Честно нажито

Честно нажито и не прожито,
Золотое распятье есть!
Если золото вам дороже, то
Дорога ли Вам Ваша честь

Дорога ль хоть крупица Веры?
Золотое распятья есть?
Но в молитве не лицемерны:
Хлеб насущный ваш даждь мне днесь


Рецензии