Ты расти и мужай, хорошей и крепни!..

Ты расти и мужай, хорошей и крепни!
Будь весёлым всегда (когда повод есть)!
А когда на пути вдруг случатся ветры,
Ты сумей устоять (нужна сила здесь).

Не чурайся любой тяжёлой работы!
Не скучай никогда – дел не в проворот.
Помоги облегчить мамины заботы –
И тогда жизнь твоя веселей пойдёт!

Будь здоровым всегда! И пускай удачи
И успехи твои радуют всех нас!
Пусть исполнится всё! Так – и не иначе -
Через день, через год и даже сейчас!

23 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии