Красавица Весна уходит в Лету...

Красавица Весна уходит в Лету,
На смену ей грядёт Зелёный Шум:
Лучами солнца разольётся лето –
Явь лёгких снов и белоночных дум.

В такое время – тёплое, земное –
Родиться может только доброта
И красота, соединенные тобою
Во плоть и кровь – и раз и навсегда.

Так пусть же счастье, успехи и удача
Сопутствуют тебе всегда в твоём пути.
Да будет так и не иначе!
Живи и здравствуй, согревай, свети!

22 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии