жизнь коментирует чудак

так не бывает ты прости
быть может ты сгущаешь краски
или рассказываешь сказки
на своём жизненном пути
быть может ты забыл что грешен
что в этой жизни всё не так
жизнь коментирует чудак
тот что бесссссссовестно успешен


Рецензии