Когда приходишь ты домой, становится светлей...

Когда приходишь ты домой,
Становится светлей,
И все дела сами собой
Свершаются быстрей.

Когда улыбку даришь нам,
Становится теплей,
Свои сердца вновь, как Сезам,
Мы распахнём тебе.

Когда ты нежно поглядишь,
Мы таем на глазах,
Ну а когда заговоришь,
То с нами просто – ах!

Так будь всегда такой, как есть,
Отныне на века,
А мы горды: такая честь
Быть около тебя!
Будь молода, нежна, здорова!
С признанием в любви – Владимир, Вова!

21 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии