Сегодня тебе одной лишь поздравления...

Сегодня тебе одной лишь поздравления
И, ритуалы эти сохраня,
Мы посвящаем стихотворение
И обнимаем, искренне любя.

Весной бы подарили звон капели,
А летом – полевой букет цветов,
Осенних журавлей над синею купелью.
Сейчас мы дарим горы нежных слов,

Чтоб искренность твоя не иссякала,
Все радости бы радовали нас.
Не ты, а счастье чтоб тебя искало.
Мы дарим всю Вселенную сейчас!

20 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии