Назад в будущее

Вот и наступила осень жизни,
Яркая, красивая пора.
Я, надеюсь, снова повторится
Первая любовь моя.

Были беды, глупые ошибки,
Было всё, но рядом ТЫ и Я.
Первая жена, и мать сынишки,
Первая любовь моя.               


Рецензии