МечтаБезТельное
безтебяжья ночь
собираю в года под стол/етие
перекособочь
эту маятень
там на вздохе одно междометие
ты всегда была
никогда со мной
врал себе до слезы, до безбожия
оставлял золой
испивал до дна
тех, кто были, хоть чем-то похожие
на твои костры
приоткрытых губ
на ресницы безмолвного омута
на мороз без шуб
для другой мечты
для другого - не место от холода
только ты и я
и крылатый гость
невидимка, от будущей дочери…
…безтебяжья ночь
безразличия
новый день без тебя обесточили
Свидетельство о публикации №113120802085
Спасибо)
Екатерина Лысянская 08.12.2013 21:20 Заявить о нарушении