Кресла мягкие у депутатов

Кресла мягкие у депутатов.
Во время заседаний в Думе
Спится очень хорошо,
Комфортно в них.
День и ночь гулял дела свои решая,
Зато на заседании вволю отоспится он!
Зарплату сделали себе в полмиллиона
За сон спокойный, не нарушающий их тишины.
Спите, спите, депутаты, ваш час ещё не прОбит,
Когда пробьёт, то будете вы жариться на сковороде!


Рецензии