Самокопание
И наломал в судьбе своей немало дров
Но от того несчастней жизнь моя не стала
И я не зол на жизнь,хотя порой суров.
Суров к себе, и так же крайне беспощаден
К тем ,кто во лжи себе проторил легкий путь
Не потому ,что я безмерно кровожаден
А потому,как в правде смысл, соль и суть.
Вся соль и суть вещей,от альфы до омеги
В которой есть свое начало и конец
В которой жизни новой первые побеги
И цветом белым чистой истины венец.
И не жалею ни о времени, ни месте
И не о том, что был не во время рожден
В период жизни без достоинства и чести
Где кто не верит в правду,ложью побежден.
Не верю в правду малой лжи,в её победу,
Что для победы, всяки средства хороши.
Но я уверен -от неправды только беды
И ни одна победа ни достойна всякой лжи.
Я точно знаю -победителей не судят
Пускай победа их загадками полна
Не надо лгать себе,иначе хуже будет
Ведь ложь сладка,как яд из кубка для вина.
Ведь сколько раз себя по жизни ты обманешь
И столько раз в себя загонишь, в душу нож
Ты ни на каплю лучше сам себя не станешь
А как наметишь жизнь,так ее и проживешь.
Эд Война Кишинев декабрь 2013
Свидетельство о публикации №113120802057