Разлука

Навеяно стихами Аллы Самсоновой.

Я ладони раскрою для света,
для тепла я ладони раскрою.
Положу туда светлый месяц
и тебе подарю его вскоре.

Подарю и засыплю словами,
про тоску без тебя и разлуку.
Про холодные ночи в постели
и про то, что уснуть не могу я.

Сердце словно живой барабанщик,
все колотится ритм ускоряя.
Мысли, как сумасшедшие скачут,
чувства, паникой подменяя.

Ты приедешь, я знаю, дождусь я.
Нам дано, так немного времени.
Но часы отмеряют разлуку,
мне не вынести этого бремени.


Рецензии