Песнь веков... или проникновение в Мироздание...

Ассоциация - комментарий   
к работам    художника Прубунтея  Писецкого            
               



                Магия притяжения, влечёт и влечёт вглубь веков, в   Мироздание...
                Будто капли эликсира собраны на нашей прекрасной и горемычной земле,..
                дышащие ароматом Древнего Востока...
                И вся эта память... лепестками цветов... откладывается в душе...
                Наслаждение ...
                Анна Ртищева





Во предречении судьбы,..
мазки скользят,
глотая время...
И выбирают во прозреньи...
твои Вселенские пути...
Высчитывают свечи - годы...
И рок соединяет две...
На стенах дышат прошлым тени...
Круги... Разводы на воде...
В них образа и пирамиды...
И пенье птиц и мудрость глаз...
И райский щебет... И... везенье...
В который раз!.. В который раз!!!

06.07.2013 Анна Ртищева


Рецензии