Зимняя неразбериха

                Зимняя неразбериха (07.12.13.)



Декабрь сидит в календаре
Зима на троне задремала
Хрусталь не  сыплет  по земле
Не стелет  пухом покрывало
Мороз не бродит по лесам
Нет серебра на ветках сосен
Нет, я не верил чудесам
Что в декабре бывает осень
Но миг осенний изменил
Времён привычное течение
Сентябрь повсюду наследил
Зиме испортил  настроение
Она не знает как  начать
Где свита , вьюги , где метели
Я продолжаю пребывать
В своём безоблачном апреле
Судьба мне подарила миг
Добавив  в чашу вдохновения
Сентябрь в декабре безлик
Ну, где вы зимние творения.




Рецензии