Хочу сказать спасибо...

Я хочу сказать СПАСИБО,
За размах твоей Души.
Буду,точно я счастливой,
Коль письмо напишешь ты.

А в конверт вложи мне поле,
Где цветет степной ковыль...
Да кусочек светлой доли,
Чтоб печали мне забыть...

Не забудь и василечки,
Что своею красотой,
Украшают наши ночки,
И сплетаются с зарей...

Соловьиной трели малость,
Горстку теплого дождя,
Чтоб безмерная усталость
Не смогла сморить меня...

Жду письмо и представляю:
"Радость, шум и сабантуй"...
А в ответ я посылаю
СВОЙ ВОЗДУШНЫЙ  ПОЦЕЛУЙ!


Рецензии