Нет тебя рядом...
Не вздохнуть и не вымолвить слова.
Как суметь эту жуткую боль побороть?
Жизнь начать свою,как бы мне снова?
Плачет сердце,не в силах тоску превозмочь.
Тебя ищет покоя не зная.
И в Душе пустота.Только лунная ночь
Тихо слёзы с неё утирает.
Уже утро в окне.Звёзды тают в тиши.
Так ещё одна ночь пролетела.
Собираю я в кучу остатки Души
И осколки от бренного тела.
Вот забрежжил в стекле уже робкий рассвет.
Мир по-новому день начинает.
Только нет тебя рядом и жизни уж нет.
Она тихо меня покидает.
08.12.13. (03:40)
Свидетельство о публикации №113120802003