2013 - мимикрия
Не призрачность в миру своих свершений.
Так было б стыдно обсуждать прилюдно
Своих друзей приватность отношений.
А если нет щемящего сравненья,
Вновь применить на время мимикрию.
Совсем не утруждать себя сомненьем.
И всё одно - что Вавилон, что Финикия.
Свидетельство о публикации №113120801993