Рецензии на стихи Аллы Самсоновой

Рецензия на «Между нами Ваша нелюбовь» (Алла Самсонова)

Я сейчас в самолете заснула,
улетая к тебе в жуткий холод.
Но ведь я не боюсь мороза,
мне с тобой, ни почем все невзгоды.

Рецензия на «Мы, разбросанные кем-то, рассыпались» (Алла Самсонова)

Те следы на песке наших душ,
ветер ночью разнес до небес.
Превратил их в сияние звезд,
и не дал, до утра мне уснуть.

Рецензия на «Сказка кончилась. Жизнь на паузе» (Алла Самсонова)

Срок пришел и объятия закончились,
новый жизни нас ждут испытания.
И отвиснет зависший браузер,
да и счастья видны очертания.

Утром снова солнце засветится
и откроются целей желания.
Новых встреч будет двигаться лестница
и тепло чьих то рук вам достанется.


Рецензии