Спички

Ты.
Щекоткою в горле и комом.
О,Боже, как это знакомо...
Покупать твой любимый парфюм
и впадать в кому...
Я.
Глупее/умнее не стала,
Просто в 20 от жизни устала.
Может,лишнего перетерпела
и много читала?...
Мы.
То,что прочно,словно морской узел,
то,что вроде бы как "all inclusive",
Но закончились спички.
Мы даже с тобою не "друзі"   


Рецензии