Забеги. Политориентация

С большинством тебя мало
И почти что не видно
Из-за серого флага
Из-за всякого быдла

Так привычней - как все
Нарядившись как будто
Ты идёшь наравне
Помогаешь кому-то

В меньшинстве едва проще
Принцип тут тот же
Оппонента порочить
Можно дать и по роже

Левый раз Правый два
В митингах спасенье
Трезвый пьяный не беда
Завтра воскресенье


Рецензии