***
Перенеси в мой мир свои переживания.
И да пройдет все так, чтоб не добавить
Ни слова, ни рассказа, ни признания...
Вся наша жизнь есть череда событий,
Если случилось - значит так должно.
С годами мы утопли в своем быте,
А в сердце то что было - то прошло.
13.02.13 г.
Свидетельство о публикации №113120801952