Китайская лапша
Поем китайскую лапшу.
Она порядком надоела,
Да и вредна всегда для тела.
Лапшу давно уже не ем
И говорю об этом всем.
Её китайцы пусть едят,
А нам она почти что яд.
Лапшу я выкину в окно,
Коты её там ждут давно.
У них на всё иммунитет
За времена бездомных лет.
Не вызываю я сомнение,
А излагаю своё мнение.
Если нравится,то кушайте,
Заткните уши и не слушайте!
***
Свидетельство о публикации №113120801948