***

Чрез дождь и снег слепого счастья,
Во тьме пугающих теней
Я прохожу! И без пристрастия
Шагаю в образе людей.

Мне жаль их сердце,
Но в пустую... Им говорить под светом ламп.
Ведь в их душе закрыта дверца
С сиянием гаснувших лампад.
               26.04.13 г.


Рецензии