За далью снов...
Едва заметного румянца...
И я прошу, - ты не молчи,
Словам дай волю разгуляться.
Спадает истины разбег
На шёлком вышитые годы...
И серебрится первый снег,
Впадая в душу мимоходом.
Сплетая вечности узор,
Нам позолотой блещет время...
...За далью снов, судьбе в укор,
Оно нас делает добрее.
Свидетельство о публикации №113120801928