***
И забыть о тени прошлого.
Позабыть тебя без плана
И оставить без возможного.
Оторваться от проблемного
И увлечься в даль небесную,
Чтоб от сердца откровенного
Оторвать любовь чудесную.
И в окно забросить яростно
Перелом души заблудшего.
А в ответ, в лицо, так пафосно...
Отберут они уснувшего,
Уведут его от пламени
В мглу холодную покоиться.
Не оставят в светлой памяти,
То что так у сердца кроется.
21.07.13 г.
Свидетельство о публикации №113120801924