Размышления на вершине Гейрангер-фьорда
звонко и чисто парил над утёсом.
Ещё один снова нелепый стих,
Ещё одна жизнь, но всё то же число вопросов.
Мне бы хотел мой голос чтобы летел ввысь, а не вниз
Сплетал над фьордами тонкое кружево,
Но я с прощальным аккордом падаю ниц
И песня хрипит, и голос простужен.
Спускаемся в камни, темнеет рано,
Дождлива осень немым укором.
А где-то на кухне вода из крана
и, ссучившись, лает собачья свора.
Навек? Нет, словами бросаться не стоит...
Быть может, новость не вам предложена.
И хмурое утро злорадно смоет
всю радость, которая нам не положена.
Свидетельство о публикации №113120801920