вОдка в глОтке

       — Ты… кто???

       — Я стопка твоя.
         А в стопке,— глоток.
         В глоткЕ,— целый мир,
         из бутылки отлитый.
         Я тихая радость и грусть
         алкогольной молитвы.

       — С тобой хорошо.
         Без тебя —
         только сумрак похмельный…
         И пусть безобразно
         моё поведенье,—
         но лёгок и светел
         тончайший полёт,
         и ласковым будет
         прикосновение.











   


Рецензии