А я такой вот есть!

Не обману и не предам,
Такой уж видно уродился.
Найду врага я по следам
Где бы тайно он не скрылся.
И ложь от правды отличу,
В любовь я свято верю.
От бога милость получу
И до конца поверю.
Таких как я на свете нет,
Я доморощенный поэт.
Мои стихи увидят свет
Когда пройдёт немало лет.
И кто-то скажет обо мне:
-Он словно жил в кошмарном сне.
 Никто руки не протянул,
 На свет из бездны не вернул.-
Но был я счастлив уже тем,
Что не забыт мой труд совсем.
Меня читают,узнают.
Мои слова в стихах живут.
Любовь по капле всем раздам,
Пройду по истинным следам.
И скажет каждый обо мне:
_Сейчас он снова на коне.-
 Но мне об этом не узнать,
 Об этом точно говорю.
 Время тянет полежать
 И я в глаза ему смотрю.
       ***


Рецензии