Ожиданье счастья

Своя  тусовка,  круг  общенья,
По  вечерам  то  клуб,  то  бар,
И  полон  яркого  значенья
Любой  её  аксессуар.
И  сумка  вот  известной  марки
Из  кожи  выделки  ручной,
И  туфли,  или  просто  шарфик
На  зависть  девушке  другой.
Но  снова  дома,  сняв  одежды,
В  уютном  кресле  у  окна
В  душе  ей  холодно  и  зябко,
Она  опять  сидит  одна.
И  всё  труднее  ей  с  годами
Уйти  за  тот  привычный  круг,
Где  с  каждым  годом  остаётся
Всё  меньше  преданных  подруг.
Ей  часто  раньше  говорили:
Не  упусти,  не  пропусти!
А  сердце  чаще  повторяло:
Держать  не  надо,  отпусти.
И  сколько  раз  случалось  в  жизни
Подруг  замужних  утешать.
Она  смирилась,  ей  досталась
Такая  участь - счастья  ждать.
И  есть  ли  в  жизни  это  счастье,
То,  что  на  свете  лишь  одно?
А,  может,  счастье  просто  верить
И  знать,  что  где - то  есть  оно...


Рецензии