встреча первая

Ты помнишь? Встреча первая с тобой,
Она была так коротка
Меня покинул в этот день покой
Ты покорила взглядом простака.

Я встречи ждал пол дня.
Все ради тех минут недолгих.
Ты помнишь сколько их мне ты дала?
Всего пятнадцать, и таких коротких!

Я сердцем никогда не лгу,
И потому я откровенен.
Бестрепетно сказать могу-
Был мне тот миг с тобою ценен!


Рецензии
Мне кажется, или проглядываются мотивы Есенина ?)

Загадочная Девушка   08.02.2014 05:02     Заявить о нарушении