Поймешь, что лучше меня нет

Как можно быть таким жестоким?
перечеркнуть,что с нами было 
Душой остаться  одиноким,
Чтобы с новой сластью сердце ныло?

Ты в одиночество влюблен
Совсем ,как малая дитя
Новой игрушкой увлечён,
Безумством страсти вниз летя.

Покой семьи тебе не нужен
Раз новой страстью одержим
Уж черный ангел в небе кружит
И ты забыл,как был любим.

Раз с глаз долой, из сердца вон!
Ты эго нежностью лелеешь,
Слова любви пройдут, как звон.
Одну ,любить  ты не умеешь.

Коль, сердце жаждет перемен,
Иди к другой, родной, свободен
Знай не боюсь давно измен,
Увидимся на небосводе,

Когда лебедушкой взлечу
с собою стаю увлекая
-прощаю всех!- я  прокричу.
Нет у любви конца и края.

Ты голову подняв с тоской
мне прокричишь печально в след
В последний миг влетишь за мной
Поймешь, что луше меня нет.


Рецензии