После гоп-стопа...

"И бреду без майки
Загорелый,босой.
Звонкий голос кукушки
Бьется эхом в кольце
И рисует веснушки
Солнце мне на лице.
Спрятав взгляд под ресницы,
Мысли чтоб не обувать,
Я попытаюсь страницы
Горизонтально читать."

Один из авторов Стихов.ру


Я без майки,как Швейк тот,бреду,
Обнаженный,совсем без трусов...
Почему-то на эту беду
Никуда я не спрячу "засов"...

Вот бреду загорелый,босой
И судьбины удар принимаю,
Хоть теперь я немного косой
И на среднюю ногу хромаю...

Там,на Каменке,жгут огоньки
И кукушки поют,мать ети...
На лице моем-синяки
Помогают до дома дойти!


Рецензии