Я устала слоняться голодною
Мне привиделось - солнце повесилось.
Я сегодня молчу. Я опасная.
И тебе, вижу, тоже не весело.
Мы с тобою молчим и общаемся.
Пусть негоже, пусть так – а не с радостью.
Всё равно мы сейчас попрощаемся,
Будет лучше – простимся уж с песнею.
Мне не слыть непонятною, глупою.
Хоть и хочется вроде пошлятины.
Только нам не увидеть под лупою
То, что нас изучают внимательно.
Бред. Кошмар. Коченеет околица.
Я сегодня без шапки – мне холодно.
И скажите, что это за улица –
Я устала слоняться голодною.
Свидетельство о публикации №113120801828
Елена Алексеева 25 08.12.2013 04:57 Заявить о нарушении