О Есенине

Читать о Есенине
Трудно без осени.
Осенью листья
Летят, как уж водится.
Листья тетрадные,
Книжные – разные.
Молча уткнутся носами
В картоночку.
Тихо. Остался поэт на окраине.
Вот и безделица.
Думать не хочется.


Рецензии