Её Величество Духовность!
То что с детства заложено родителем
Не выкорчуешь, жезлом не прожжёшь!
Будет умирать голодной смертью,
Но в чужой карман он не залезет,
Чужого не возьмёт он никогда!
Не переступит через родовые принципы!
И память о своих родителях не втопчет в грязь!
Нравственные азы уроков полученные в детстве
Остаются в человеке на всю жизнь!
Духовность, Нравственность это две сестры!
Неразлучны, вместе до гробовой доски!
Испытаний в жизни будет много им дано,
Но честь, совесть, достоинство
Всегда останется при них!
Свидетельство о публикации №113120801803
А уж про Нравственность и Духовность-тем более!
С теплом
Таня
Татьяна Крендельщикова 08.12.2013 10:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.12.2013 11:37 Заявить о нарушении