Диалог двоих

А ты куда?
 Смотря в экран, вникая в смысл он - лайн драмм!
- я по делам! А ты в экран?
Дела, дела...мои дела....
Ушла, пришла
- а где была?
Была на встречe...
- тишина!
Он курит и ушел в себя!
Люблю тебя, но ты холодный...
Быть может нам...???
- конечно да, но не сейчас!
- А если нам родить ребенка........?
Подумав это, осеклась!
....Ушла в себя, закрыла двери,
Какой же все таки все фарс!!!
Сидеть и ждать пока заметит?
Зачем???
Вполне заметна для сотен других глаз.....
- А ты куда?
- А я ушла, сейчас, сегодня на всегда!!!!!
...Дела, дела, все без тебя.....
.....Зачем мне ты?
Другой на встрече ждет меня.....


Рецензии