Леопардовый соло джаз
Еле-еле касаясь колен,
Опрокинулся томною ленью,
Погрузившись в ее неги плен.
Ароматом полыни и мяты
Разомлела, танцуя свеча.
Диадема на платье измятом…
Отблеск глаз… поцелуй «палача»…
Вот и все, королева, ты пала!
Ы и ответишь сегодня сполна, -
Исступленно реальность шептала, -
Сердцем, телом, душой отдана…
Оставайся на лезвии страсти.
Лабиринт моей воли велик…
Отрекись же от трона и власти!..
Доиграв свой последний вердикт
Жизнью пламенных нот поднебесья,
Армстронг в зрачке ее глаз...
Звучит соло восторженный Джаз...
16:55
07.12.13.
Свидетельство о публикации №113120800175