Истории течёт река...

Людовик-франции король.
Как велика была его роль,
в истории его страны...
Париж.И стены замка не видны.
И Лувр-дворец.
Придворных-тьма.
Там бал,там шум,
карет сполна...
Там тихо плещется вода.
Река там-Сена.Велика...
и нескончаемы века.
Трон переходит от одних,
корона светит для других.
Любым путём попасть на трон.
И будешь ты королева иль король.
Истории течёт река.
И так века.И так века!
Истории вспять не повернёшь!
А ты страна живёшь,живёшь!


Рецензии