Ты поверь
Ты поверь, что я вовсе не вру,
Если б знали, как я замоталась
И как я без тебя не живу,
Не живу, не лечу и не таю,
Не святая, так что же – судить?
Я хочу на рассвете растаять
И с улыбкой измену простить.
Всё прошло – и доверие тоже,
Всё хорошее встало к стене,
Чтобы снегом его запорошить,
А потом затоптать в тишине.
Свидетельство о публикации №113120801744