Гаити

не купить ли мне билет на Гаити?
для чего, вы это знать не хотите?
коль хотите, то скажу, не скрывая,
загадала я, коль там побываю,
и смогу я пережить ураганы,
и смогу я переплыть океаны,
и смогу дойти до самого края,
и вернусь домой я, горя не зная,
значит так тому и быть, я поверю,
отрешусь я вмиг от злых суеверий,
буду знать, что уготована богом,
мне другая на родине дорога...
и идти теперь по этой дороге
ровно столько, сколько все же в итоге
мне отмерено Богом... вот только
не боюсь уж преград я нисколько...


Рецензии