Урок

               
                Только дома и выпить нечего.
                Не уснуть…  о,  как это знакомо!
                Я была с тобой слишком  доверчива.
                Попытаюсь уснуть… без спиртного…
 
                Голда Завадская  "Фристайл"
                http://www.stihi.ru/2013/12/04/912

                -     -     -     -     -     -     -


Пародия


Взвиться в небо мне с птичьей стаею –
На земле сейчас так  хреново.
Заменить бы среду обитания.
Но сначала хлебнуть спиртного.

Он ушёл. Что же делать? Нечего.
Нахожусь в послюбовном жаре.
Так хотелось напиться с вечера –
Увы, пусто в домашнем баре.

Хоть мягка я, – почти гуттаперчева,
Но от злости трясутся поджилки.
Я была так наивно доверчива
И впустила его без бутылки.

Стоит этот урок дорогого –
Постараюсь уснуть без спиртного!

          Декабрь, 2013


Рецензии
Спасибо Арон!!!
ЗДОРОВО!!!
Очень красивая получилась пародия!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   14.12.2013 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.