Суррогатная революция
Две площади в одном флаконе,
Под стягом Запада гуляют "плохиши",
И мнится им,мол,у народа мы в почете,
Мы-демократия,мы соль родной земли.
Расчет их прост:
"Давай нам Запад больше денег,
Нам клакеров давно нанять пора,
Ведь без толпы нам не добиться "перемоги"
ЕС,Америка, не спите,господа...
Америка молчит...
Букет "цветочных" революций
Давно увял и "плохиши" в беде,
А на просторах Украины и России
Без вас решат народы "с кем и где..."
Свидетельство о публикации №113120801713