Россию в России - я не пойму

Вы слышали ? Там, самолёт вновь упал...
Политик настойчиво гривой махал.
Виновны опять - да не те и не эти !
Мы верили в чушь! До сих пор - мы как дети.
Поставят на деньги нас ЖКХ
Не знаем всей правды, всё, - как всегда!!!
Выбрали снова пьющего мэра.
Транзитом в Париж отправят фанеру,
Пенсии платят лишь тем - кто в гробу.
Россию в России - я не пойму.


Рецензии