Двое влюбленных

Все спят вокруг, лишь эти двое не спят,
Мы все слепы, но их глаза сверкают.
Словно две птицы по небу летят,
Никто не знает запах роз, а они знают.

Для нас весь мир жесток и мрачен,
Только они одни в объятиях солнца.
Чья-то душа в агонии мается и плачет,
А их от наслаждения смеётся.

Нет, не испытали мы такой любви,
Любовь для нас была печалью.
Мы вечно ищем вторые половинки свои,
А они не здесь друг друга повстречали.

Они нашли друг друга, как Адам и Ева,
Как два созвездия соединились.
Он с ней король, а она его королева,
Они нашли друг друга, нашли и влюбились.

Так, где же рай на земле для этих двоих?
Может их не существует вовсе? Увы…
А может мы знаем их лучше других?
Если эти влюблённые и есть мы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.