Сердце радую своё стихом

Я пишу ,а рифмы в ряд.
Буквы в слоги-это счастье,они мне говорят!
Время в часиках моих крутись,крутись.
Жизни ниточка тянись и не рвись.
Радую сердце своё стихом,
Всем прочитаю,поделюсь с кем знакома,
ну и даже с тем,кто мне не знаком!


Рецензии