Черно белые фильмы ночью...

Продолжаются дни в тумане,
Черно белые фильмы ночью…
Я ворочаюсь на диване,
Мне уснуть бы хотелось очень.

В крови градусы, килогерцы…
Выбираю что проще в среднем.
Одиночество  болью в сердце
Каждый день делает последним.

И все тянутся эти годы,
Встречи новых по старой схеме.
Кто красив, те внутри  уроды,
Остальные вообще не в теме.

Оставляй свои песни бывшим
Вспоминай под вино о прошлом
В глубине лишь мечтать о высшем
О таком теплом и хорошем…

Нарезая круги в пустую
Я пол пачки под песни «сплИна»…
Нашел новую, не родную
Выставляя чертеж картиной.

И надуманно растворяясь
В этой форме чужого взгляда
Я уже вроде наслаждаюсь,
Будто все идет так, как надо…


Рецензии
Приветствую Илья. Качественный стих! С уважением, Игорь.

Игорь Хакимов   08.12.2013 18:36     Заявить о нарушении