Исповедь музыканта
Все те же проклятые пьяные лица.
Ты их ненавидишь, и волей неволей
В их мордах увидишь лишь слово "напиться".
Известен ли стану...а впрочем, напрасно...
Сгнию в тишине музыкальных оков.
Как сотни людей, к чертям все продавших,
Забуду и я смысл данных мне слов.
Аккорд зажимая, подумать немного...
Почувствовать струны, их теплый мотив.
Начать свою песню, тоскуя о многом
Пока стон печальный в душе не затих.
И душу раскрыть, не боясь осуждений,
И выпустить музу на толпу зверей.
С ухмылкой понять, что это не люди,
А только лишь стадо порочных свиней.
Свидетельство о публикации №113120801645