Лукавый Мир лукавством брызжет, Объятиями льёт лож
Объятиями льёт ложь,
Причинность мнит назвать «любимой»,
И вызвать слёзного приход.
Парадностью унизит норму,
Раскритикует Правды Свет,
Замкнётся низменным на догмы,
И вОзложит обманом «крест».
Красивое сойдёт на малость,
Отреагировав в протест,
Сошлётся в скудости на Карму,
«Развитием», назвав прогресс.
Прелюбодействием ластится,
Обнять пытается кураж,
Переизбыточная сытость,
Разбудит зычный эпатаж.
Прибой украсит шалость Жизни,
Прибавив кротости в уста,
Призвав прозрения у Силы,
Давая Стимул, как всегда…
Свидетельство о публикации №113120800162