никому не нужна

Боюсь я начинать сначала.
Я хоронить любовь устала...
Кого недавно так любила ,
Я год назад похоронила.

За ним уж сердце не болит 
Пускай себе спокойно спит.
свободна я теперь, и рада,
Для новой нет любви преграды

И хочется опять любить
ведь жизнь идет и надо жить.
Но годы... и кому поверить?
Кому свою судьбу доверить?

К кому мне голову склонить,
Чтобы спокойно век дожить?
И очень трудно уж, поверь
в чужую жизнь открыть мне дверь


У всех людей своя семья
внучата ,дети ..кто там Я?
На старость лет свой дом бросать?
Чтоб там кому-то угождать?

Характер мягкий у меня,
привязчива душою я..
Готова всех людей любить,
А для себя когда пожить?

Да, не нужна я никому,
Быть может Богу одному....
Прошли цветущие года,
Осанкой стала уж не та...

Пусть, внешне я еще приятна,
Но никому я не понята.
Хоть интеллект совсем не низок
Меня заносят в черный список.


Рецензии