И снова хранителю...

Шорох, стук, и два черных крыла в силуэте окна.
Ты пришел, и теперь можно жить, верить, петь, улыбаться.
Ты пришел – и в ладонях твоих зазвенела весна,
Рассмеялась, подумала и захотела остаться.

Стало легче и проще немного – рассыпалась в пыль,
Растворилась в течении времени горечь и нежность.
Станут явью мечты, наши сказки из небыли в быль,
И бесцветное вновь обретет свою прежнюю цветность.

Знаешь, ангел, здесь смысл теряют и падают вниз,
Что-то ищут, находят, и снова с начала по кругу.
Спотыкаясь, цепляются за ненадежный карниз,
Вновь и вновь обещая несбыточное друг другу.

Попросить бы… Хотя, ничего, лучше так приходи,
Без тебя просто грустно в моем серо-радужном мире.
Ты ведь знаешь, наверное, всё, что нас ждет впереди?

…А в ответ тишина и реальность в пустой квартире.

25.02.09 – 14.03.09


Рецензии