Чай

Схватила сердце обезъяна бездушная,
Срывает кожуру, как с банана.
Только внутри там,кажется,пусто
Или вечная рана?

При виде её у меня в животе
Копошатся кислые черви.
Была для меня стервой,
Однако,
Теперь уже просто стерлядь.

Себя обмануть пустыми словами
Пытаюсь,
Как будто уже похрен.
Сам же её фото питаюсь
Свои подбирая сопли.

Я слышу кипит чайник,
Но строки потоком льются.
Один раз интимно встречались
(Во сне)
Я не избежал полюций.

Я как ёжик всё ёжусь,ёжусь
Во мне нет спокойного места.
Под колёса я брошусь,брошусь,
А может,
Уйду под звуки оркестра.

Вечно ищу виноватых
В своей нестандартной натуре.
Здесь все рождены от приматов,
А я
По инопланетной халтуре.

Сижу уже чай попиваю,
Что толку-назад всё из глаз капает.
Странная особь нутро выдавливает
Своими липкими лапами.

Болезнь от меня не уходит,
Всегда за моей спиной.
Я повернулся-она со мной тоже,
Крутится здесь толку ноль.

Механизм в голове запущен
Не в смысле,что стал работать;
Зверобоя увядшего гуща
Осталась,
И некому вырастить новый.

Перестану пить чай холодный,
Не стану заваривать новый.
Усну в этой тихой каморке
Один
Не познав варианта иного.


Рецензии